Камеры шоковой заморозки промышленной серии

Промышленные камеры шоковой заморозки «Ирбис» используются в пищевой промышленности, предприятиях общественного питания и торговли, предназначены для быстрой заморозки больших объемов произведено продукции. Функциональные, надежные, не уступающие по качеству зарубежным аналогам, а по некоторым характеристикам превосходящие импортные модели.

Предназначены для охлаждения/заморозки:

  • Готовых охлажденных продуктов;
  • Горячего продукта, прошедшего термическую обработку;
  • Полуфабрикатов (мясных, рыбных и т.д.);
  • Свежих ягод, овощей, фруктов, грибов;
  • Кондитерских и хлебобулочных изделий, теста;

Характеристики:

  • Материал корпуса: многослойная конструкция толщиной 120 мм;
  • Внутренняя поверхность: пищевая нержавеющая сталь AISI 304;
  • Теплоизоляция: высококачественный пенополиуретан;
  • Электронный программатор;
  • Температурный датчик-щуп;