+7 (861) 217-12-99
+7 (953) 117-12-99
tws-krd@yandex.ru
ул. Бабушкина, 220
Россия, г. Краснодар,

Группа компаний ТВС

Группа компаний ТВС занимается производством и поставкой строительных материалов более 15 лет. За время работы создана репутация надежного партнера в области поставки сэндвич-панелей и комплектующих.

 

Группа компаний ТВС предлагает сотрудничество в области квалифицированного выбора, расчета и поставки сэндвич-панелей, потолочных систем крепления и комплектующих

Поставляемые материалы нашей компанией прошли испытания и имеют все соответствующие российским стандартам сертификата

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Полный комплекс услуг

Проектирование

Проектирование подвесных систем – мы подберем необходимый комплект подвесов для вашего объекта.

Поддержка

Поддержка на этапе реализации объекта

Технические расчеты

Технические расчеты нагрузок и конструкций

BIM - моделирование

Информационное моделирование зданий (BIM-моделирование)

Авто - проектирование

Применение системы автоматического проектирования САПР

Консультации

Регулярные консультации на объекте до завершения работ

Бесплатная консультация

Преимущества системы ТВС

Данная система имеет ряд преимуществ перед классическим способом монтажа, а именно

Заводское качество сборки

Отсутствие доп. работ на объекте

в виде сварных работ, очистка и окраска подвесов

Лабораторные испытания системы на нагрузку профиля ТВС

(Т-профиль)

Отсутствие «мостика холода» благодаря термовставке

Высокая скорость монтажа

Сферы применения систем ТВС

Холодильные камеры и помещения для хранения продовольственной продукции средне и низкотемпературные. Обычно в первых поддерживается температура до -1 °C, а во-вторых, до – 25 °C. В зависимости от температурного режима камеры выбирается соответствующий тип стыкового соединения.

Камеры +4°C

Камеры, предназначенные для хранения фруктов, овощей, колбасных изделий и сыров с температурой не ниже + 4 °C

Камеры -1°C

Камеры для переработки мясомолочной продукции и полуфабрикатов при температуре до -1 °C

Камеры -8°C

Камеры для переработки или хранения готовой продукции с температурой не ниже – 8 °C. Такие помещения должны иметь хорошую воздушную изоляцию.

Камеры -28°C

Камеры для хранения продуктов быстрой и глубокой заморозки с температурой до – 28 °C. Для таких помещений действуют очень жесткие требования, касающиеся минимизации мостиков холода и воздушной герметичности.

Бесплатная консультация